Ягами Лайт написал(а):У меня вопрос...мы вообще играем?И откуда мне начинать играть и, в конце-концов, каков сценарий?
Играем! Начинай хотя бы хоть отсюда.. Дом семьи Ягами Лично мы уже давно играем.. =))
Рем написал(а):*смотрит на циферки и имя над её головой* Таа..Не беспокойся.
Рем написал(а):Ухаха... *что-то где-то пишет*
Жестокая ты,Рем...Если Веди не станет я один ролу протянуть не смогу.Надеюсь ты подписываешь ей рождественскую открытку!
Рем написал(а):Сама хотю начать Тт
Рем написал(а):Та..А шо я тама забыла? ОО"
Начало игры забыла!! xD Начинать можешь отсюда Место сбора Шинигами потом плавненько перейти сюда Дыра в человеческий мир ,а отсюда уже и до мира людей как рукой подать!!
Wedy написал(а):Сценария как такового нет. Ибо многие хотят яоя (я за), но четко сюжет не впредставляют. Пока потихоньку играем с самого начала...
Сценарий впринципе есть.Всё идёт по плану!Правила как и в манге(аниме),а история поворачивается уже по желанию самих участников!Ведь мы создаём сюжет.Тут бац может оказаться что та же самая Веди и Мелло знакомы были раньше, а Л был тайно влюблён в Веди в школе, а Веди когда была маленькой знала Рюка, а у Рюка любовь с Рем,хотя сам он по-настоящему любит Л, а сам Л до безумия хочет переспать с Мелло, а Мелло хочет завести дружеские отношения с Оби,а Оби хочет стать ещё одним Кирой,а Кира хочет поработить мир..Это уже идёт от наших пожеланий(участников)..А начало стандартное..как в Манге...впрочем и это можно изменить по желанию.А яой это такое милое украшение к игре, впрочем я и от гета не отказывался!! Всё в наших руках!!!
Ух ты..прямо сюжет сочинил!!
Mello написал(а):xDD Я как бы и не собираюсь это делать. Хотя по игре надеюсь найти тебя xD
А фик тебе..Л скрывается,собака..
Wedy написал(а):да ты у нас неведимка прям) лаконичный такой) присоединяйся, пофлуди хоть) а то прямо мистер икс)
Это уж точно,чуть раскрепощённей,мистер Лайт!!