Тетрадь смерти

Объявление

Внимание!!!
Возобновляем ролевую! Почти все места свободны! Спеши занять роль любимого героя! И помни, что основная часть форума скрыта от гостей!!!
Погода в игре: Весна. Тепло. Дружно прячем шапки в дальние уголки и радуемся тёплому солнышку!
Температура: +15

Список ролей
Шаблон Анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Реклама под ником Призрак, пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь смерти » Комната Отдыха » Флудильня ))

Флудильня ))

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Рем написал(а):

Таааа, норма. Вот скажи мне иначе запишу в тетрадку почему меня все яблоками подкупают, нэ?

если не хочешь, я могу сама съесть х)))

[L написал(а):

]Мне кажется в "объявлении" надо сказать про перекличку...

ну так сделай. Я же не единственный админ))

Mello написал(а):

Я вообще молчу xDD

это только сначала так)) знаем мы таких))

0

122

Так поставьте мне минусов побольше! я хочу, чтобы у меня минусы были плюсами)) так что ставьте, не стесняйтесь)))

0

123

Mello написал(а):

Что правда, то правда

><

Mello написал(а):

*перекрестился*

Да..от меня так просто не отделаешься!!!!!!!!! :crazyfun:

Wedy написал(а):

ну так сделай. Я же не единственный админ))

Мм..оставляешь это на блондинку??жестокая ты...

Wedy написал(а):

Так поставьте мне минусов побольше! я хочу, чтобы у меня минусы были плюсами)) так что ставьте, не стесняйтесь)))

"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки. "
:tired:

0

124

Wedy написал(а):

если не хочешь, я могу сама съесть х)))

ТА! Я типя убиь тогда! *жует яблоко*

0

125

Рем написал(а):

Не убивай Веди!!Она мне нужна для расследования и поимки Киры! :D

0

126

Рем написал(а):

Тогда и форуму пиздец наступет) Попробуй еще мое реальное имя узнать!)

0

127

Wedy написал(а):

ну так сделай.

Фуф...ну и намучился я с этим!!Теперь буду зато знать как тут всё делается!! ^^

Wedy написал(а):

Попробуй еще мое реальное имя узнать!)

Оно у тебя написано под аватаром xD

Wedy написал(а):

Тогда и форуму пиздец наступет)

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :disappointed:

0

128

[L написал(а):

]Оно у тебя написано под аватаром xD

так в игре-то оно неизвестно)

[L написал(а):

]Фуф...ну и намучился я с этим!!Теперь буду зато знать как тут всё делается!!

да ладно, там просто)

0

129

Wedy написал(а):

так в игре-то оно неизвестно)

Ааа....ну это у меня временный тупинг.. :D

Wedy написал(а):

да ладно, там просто)

Ты же уже приученная..а я более владею Юкозом...
Нормально оформлено объявление?Правильно?Мм...вообщем я зря это сделал или нет? :|

0

130

У меня вопрос...мы вообще играем?И откуда мне начинать играть и, в конце-концов, каков сценарий?

0

131

Wedy написал(а):

Тогда и форуму пиздец наступет) Попробуй еще мое реальное имя узнать!)

*смотрит на циферки и имя над её головой* Таа..Не беспокойся.

Ягами Лайт
Ятта... Ягами-кун =) Сама хотю начать Тт

0

132

Ягами Лайт написал(а):

У меня вопрос...мы вообще играем?И откуда мне начинать играть и, в конце-концов, каков сценарий?

Сценария как такового нет. Ибо многие хотят яоя (я за), но четко сюжет не впредставляют. Пока потихоньку играем с самого начала...

Рем написал(а):

Ятта... Ягами-кун =) Сама хотю начать Тт

начинай... В мире богов смерти!

Рем написал(а):

хх) и на том спасибо)

0

133

[L написал(а):

]Да..от меня так просто не отделаешься!!!!!!!!!

xDD Я как бы и не собираюсь это делать. Хотя по игре надеюсь найти тебя xD

0

134

Ягами Лайт
да ты у нас неведимка прям) лаконичный такой) присоединяйся, пофлуди хоть) а то прямо мистер икс)

0

135

Wedy написал(а):

хх) и на том спасибо)

Ухаха... *что-то где-то пишет*

Wedy написал(а):

начинай... В мире богов смерти!

Та..А шо я тама забыла? ОО"

0

136

Ягами Лайт написал(а):

Играем! Начинай хотя бы хоть отсюда.. Дом семьи Ягами Лично мы уже давно играем.. =))

Рем написал(а):

Рем написал(а):

Ухаха... *что-то где-то пишет*

Жестокая ты,Рем...Если Веди не станет я один ролу протянуть не смогу.Надеюсь ты подписываешь ей рождественскую открытку!^^

Рем написал(а):

Сама хотю начать Тт

Рем написал(а):

Та..А шо я тама забыла? ОО"

Начало игры забыла!! xD Начинать можешь отсюда Место сбора Шинигами потом плавненько перейти сюда Дыра в человеческий мир ,а отсюда уже и до мира людей как рукой подать!! ^^

Wedy написал(а):

Сценария как такового нет. Ибо многие хотят яоя (я за), но четко сюжет не впредставляют. Пока потихоньку играем с самого начала...

Сценарий впринципе есть.Всё идёт по плану!Правила как и в манге(аниме),а история поворачивается уже по желанию самих участников!Ведь мы создаём сюжет.Тут бац может оказаться что та же самая Веди и Мелло знакомы были раньше, а Л был тайно влюблён в Веди в школе, а Веди когда была маленькой знала Рюка, а у Рюка любовь с Рем,хотя сам он по-настоящему любит Л, а сам Л до безумия хочет переспать с Мелло, а Мелло хочет завести дружеские отношения с Оби,а Оби хочет стать ещё одним Кирой,а Кира хочет поработить мир..Это уже идёт от наших пожеланий(участников)..А начало стандартное..как в Манге...впрочем и это можно изменить по желанию.А яой это такое милое украшение к игре, впрочем я и от гета не отказывался!! ^^ Всё в наших руках!!!

Ух ты..прямо сюжет сочинил!! :D  :crazy:  :crazyfun:

Mello написал(а):

xDD Я как бы и не собираюсь это делать. Хотя по игре надеюсь найти тебя xD

А фик тебе..Л скрывается,собака..^^

Wedy написал(а):

да ты у нас неведимка прям) лаконичный такой) присоединяйся, пофлуди хоть) а то прямо мистер икс)

Это уж точно,чуть раскрепощённей,мистер Лайт!! :flirt:

0

137

[L написал(а):

]А фик тебе..Л скрывается,собака..

Фик??или фиг??? ^^
сюжет великолепен!!!мне понравилось!!Санта-Барбара отдыхает))

0

138

эээм....хотя бы скажите на каком моменте мы остановились...я понял, что Л еще жив, но вот что мы делаем? Он все еще только подозревает меня?..

0

139

И еще у меня вопрос...а можно дизайн поменять?Я один такой тупой и слепой или на самом деле иконки новых сообщений не отображаются?

0

140

Ryuuku написал(а):

Фик??или фиг???

В личном предпочтении-фик,по смыслу-фиг))Пускай тогда уж сам Мелло решает!! :D

Ягами Лайт написал(а):

эээм....хотя бы скажите на каком моменте мы остановились...я понял, что Л еще жив, но вот что мы делаем? Он все еще только подозревает меня?..

ЕЩЁ жив??? o.O Всё.Я обиделся. :mad: Я и не собираюсь умирать,мистер Лайт!Мы начинаем с начала!Я даже ещё не знаю тебя! :angry:

Ягами Лайт написал(а):

И еще у меня вопрос...а можно дизайн поменять?Я один такой тупой и слепой или на самом деле иконки новых сообщений не отображаются?

Дизайн мего клёвый!Но вот я бы действительно сделал бы так,чтобы виднелись темы(форумы) в которых есть новые сообщения...
Вот только по дизайну другие цвета не подходят,а белый будет сливаться.Наилучший вариант-в чёрном квадратике белый кружочек или что-то по типу.Вот только я не разбираюсь с дизайнами!А у Веди проблемы с фш...
Всё плохо.. :dontcare:

0

141

[L написал(а):

]ЕЩЁ жив??? o.O Всё.Я обиделся. :mad: Я и не собираюсь умирать,мистер Лайт!Мы начинаем с начала!Я даже ещё не знаю тебя! :angry:

Нда?Значит я только только получил тетрадь и вы только только начали искать меня?так?

[L написал(а):

]Дизайн мего клёвый!Но вот я бы действительно сделал бы так,чтобы виднелись темы(форумы) в которых есть новые сообщения...
Вот только по дизайну другие цвета не подходят,а белый будет сливаться.Наилучший вариант-в чёрном квадратике белый кружочек или что-то по типу.Вот только я не разбираюсь с дизайнами!А у Веди проблемы с фш...
Всё плохо.. :dontcare:

У меня есть фш...и я разбираюсь в дизайнах.......зря я это сказал наверное....

0

142

[L написал(а):

]Жестокая ты,Рем...Если Веди не станет я один ролу протянуть не смогу.Надеюсь ты подписываешь ей рождественскую открытку!

Ага, такую черную с надписью белой....

Ryuuku
Таа!

[L написал(а):

]Начало игры забыла!! xD Начинать можешь отсюда Место сбора Шинигами потом плавненько перейти сюда Дыра в человеческий мир ,а отсюда уже и до мира людей как рукой подать!!

Таа =)

0

143

Ягами Лайт написал(а):

У меня есть фш...и я разбираюсь в дизайнах.......зря я это сказал наверное....

Нет!Не зря!Это даже очень хорошо!!Спроси у Веди насчёт дизайна...она главный админ...А Помощники нам всегда нужны!

Ягами Лайт написал(а):

Нда?Значит я только только получил тетрадь и вы только только начали искать меня?так?

Ты даже ещё Рюука не встретил,Гений..или вы были знакомы до этого??Нет..ты его пока ещё не знаешь...

Рем написал(а):

Ага, такую черную с надписью белой....

:'( За чтооооо?

0

144

Ягами Лайт
Я бы на твоём месте просто пошёл бы куда-нибудь..А Рюук сам тебя найдёт...и кинет тебе тетрадь!

0

145

еще один совет..сделайте время и дату, а то я не знаю что писать, что сейчас утро и я иду на учебу, что я иди после учебы или вообще что сегодня выходной

0

146

Ягами Лайт написал(а):

сделайте время и дату, а то я не знаю что писать, что сейчас утро и я иду на учебу, что я иди после учебы или вообще что сегодня выходной

Вот с этим проблема...Зайдёшь ты сегодня например:"среда.20.01. 09:50am"....А кто-то из администрации не зайдёт завтра...а ты заходишь в игру"среда.20.01...."
Здесь уже поступай по желанию.Мир крутится вокруг твоих рук!

Это моё мнение.

0

147

[L]
я думаю нужно хотя бы день недели...дату...точное время не надо, промежуток допустим "Утро" или "06:00 - 12:00"

0

148

Вроде:
Время в игре:20.01.09 Среда

Я думаю до времени уточняться не стоит..Или ты уж таааааааак сильно натаиваешь на "утро,день,вечер,ночь"????

Время в игре:20.01.09 Среда Вечер 0_о ??
или
Время в игре:20.01.09 Среда 12:00-12:00am or 12:00-12:00pm?????

0

149

[L]
я посоветовал - вы решайте...

0

150

Ягами Лайт написал(а):

вы решайте...

Веди придёт и скажет надо это делать или нет..!

0

Вы здесь » Тетрадь смерти » Комната Отдыха » Флудильня ))